Заполнение параметров ХП по MasterSource связи

Обсуждение возникших проблем, предложений и ошибок SDAC компонентов
Zelius
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт 24 авг 2010 11:26

Re: Заполнение параметров ХП по MasterSource связи

Сообщение Zelius » Ср 21 дек 2016 15:30

это пример того как я воспринимаю ваш подход к возвращению значений при мастер-детейл связи. то если я оберну селект в хранимую процедуру и вызову ее, то поведение будет другим?

Dimon
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср 17 дек 2014 08:13

Re: Заполнение параметров ХП по MasterSource связи

Сообщение Dimon » Ср 21 дек 2016 15:42

Поведение будет таким же.

Zelius
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт 24 авг 2010 11:26

Re: Заполнение параметров ХП по MasterSource связи

Сообщение Zelius » Чт 22 дек 2016 09:13

молодцы, хоть здесь не стали городить свое видение. а могли бы, если бы нашелся пользователь который так видит...

Ответить