OpenNext

Обсуждение возникших проблем, предложений и ошибок SDAC компонентов
Ответить
vso
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Чт 24 янв 2013 11:08

OpenNext

Сообщение vso » Вт 17 мар 2015 20:41

Добрый вечер!

у компонента TMSQuery есть метод OpenNext. Скажите, если я использую мультизапрос, я могу "достать" следующий набор данных только 1 раз?

В процессе работы я могу переключаться между наборами данных?

AndreyZ
Devart Team
Сообщения: 328
Зарегистрирован: Чт 08 сен 2011 13:18

Re: OpenNext

Сообщение AndreyZ » Ср 18 мар 2015 13:17

Да, вы сможете получить следующий набор данных только 1 раз и не сможете произвольным образом переключаться между наборами данных.

Ответить