DefaultValues для хранимой процедуры

Обсуждение возникших проблем, предложений и ошибок SDAC компонентов
Ответить
o6619
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 31 янв 2014 09:48

DefaultValues для хранимой процедуры

Сообщение o6619 » Пт 31 янв 2014 09:53

Есть процедура MSQuery с вызовом sp

Код: Выделить всё

create proc sp
as
 select * from a join и on a.id=b.id 
В MSQuery.DefaultValues =true.

При MSQuery.Insert defaultvalue получают только поля таблицы а.

Как сделать, чтобы и поля табл b тоже получали значения?

Alexp
Devart Team
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Пн 27 дек 2010 10:34

Re: DefaultValues для хранимой процедуры

Сообщение Alexp » Пт 31 янв 2014 12:36

Добрый день,

При соединении таблиц в запросе, UPDATE/INSERT/DELETE запросы генерируются только для одной таблицы (по умолчанию генерируется для первой таблицы идущей в запросе), вы можете выбрать необходимую таблицу в свойстве UpdateTable. Одновременная генерация и получение Default значений для всех таблиц не поддерживаются

o6619
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 31 янв 2014 09:48

Re: DefaultValues для хранимой процедуры

Сообщение o6619 » Сб 01 фев 2014 14:22

А не планируете добавить событие OnGetDefaultValues?

Alexp
Devart Team
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Пн 27 дек 2010 10:34

Re: DefaultValues для хранимой процедуры

Сообщение Alexp » Пн 03 фев 2014 08:55

Мы не планируем добавить такое событие, Вы можете добавить ваше предложение по добавлению новой функциональности на нашу страницу Uservoice, и если идея найдет поддержку у пользователей мы рассмотрим возможность ее реализации

Ответить