Память занимаемая данными в TOraQuery

Обсуждение возникших проблем, предложений и ошибок ODAC компонентов

Ответить
Kverde
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср 13 авг 2014 08:51

Память занимаемая данными в TOraQuery

Сообщение Kverde » Вт 15 ноя 2016 08:48

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать сколько памяти занимают данные которые хранятся в конкретном датасете (TOraQuery)?

MaximG
Devart Team
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пн 06 июл 2015 12:51

Re: Память занимаемая данными в TOraQuery

Сообщение MaximG » Чт 17 ноя 2016 09:59

Для решения данный задачи попробуйте измерить разницу между значением потребляемой памяти до использования определенного датасета и после.

Ответить